Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Университетские буклеты » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/RwYIo.png
Карающая Длань – подпольная организация, основанная в нынешнем учебном году в стенах университета им. Гертнера с возвращением в университет Эрлиха Фолькмана – лидера и «идейного вдохновителя» группировки. Для большинства членов группировки целью является наказание неугодных им людей. Наказание путем физической расправы, проще говоря, Карающая Длань занимается пытками. О Длани невозможно узнать случайно, как невозможно туда попасть по собственному желанию. Каждый член фактически отобран и воспитан лидером и его доверенными лицами в форменного садиста со значительно сдвинутыми границами человечности и правосудия. Потому состав организации крайне малочислен.
Для исполнения приговора в действие используются подвальные помещения, ранее используемые как карцеры, а ныне даже официально не указанные на схемах эвакуации и картах университета. Значительная финансовая поддержка со стороны лидера, чья семья уже несколько поколений является меценатами университета, позволяет использовать крайне разнообразные методы наказания, в том числе требующие специального инструментария и химикатов. Кроме того, деньги Фолькмана позволяют заткнуть излишне разговорчивых, что дает возможность организации продолжать свое существование.
Однако при всей жестокости лидера Длани и его окружения, они ни в коем случае не стремятся к убийству, отчего почти все их жертвы поныне остаются в живых.

Состав:
ЛидерErlich Volkmann
Правая рукаaction #1. Ежовые рукавицы

Приближенные (2-3 человека) — наиболее близкие главе и Крысолову люди, занимающиеся в основном обучением новичков, друзьями их назвать сложно, но знают они явно больше "карателей":
action #2. Охотники и Жертвы
Cyrus Grimm
Jester
Каратели (до 5 человек) — простые жертвы воздействия Фрая, убежденные в том, что они вершат правосудие.
Kano Ishida
— вакантно
— вакантно
— вакантно
— вакантно

Жертвы:
Alexey Dorobin

0

2

http://s3.uploads.ru/oDgCz.png
Не найти университета, в котором отсутствует система самоуправления, и Гертнер не исключение. Местный студенческий совет активно принимает участие в общественной жизни, организовывая творческую и научную деятельность. На его совести конференции, межфакультетские соревнования, разнообразные конкурсы и всяческое сотрудничество с администрацией школы. Также на их совести лежит наблюдение и контроль за различными кружками. Все это происходит под железной рукой Тиля Вайденберга, уже второй год занимающего пост президента.

Совместно со студсоветом работает Дисциплинарный комитет , в чьи обязанности входит контроль порядка в стенах университета. Дисциплинарному комитету дозволяется назначать наказания провинившимся студентам в соответствии с тяжестью проступка. Глава комитета избирается президентом студсовета на срок, равный учебному году.

Студенческий совет

Дисциплинарный комитет

Президент студенческого совета — Til Weidenberg (action #1. Ежовые рукавицы)
Зам. президента — Michaelis Hamisсh

Административный отдел:
Бухгалтер — action #4. Закон и Порядок
Секретарь — Leon Franke
Снабжение — action #4. Закон и Порядок
Техник — Elias Novak
Связь с общественностью — Bjorn Voss (action #4. Закон и Порядок)

Организационный отдел:
Главный организатор —
Актив (4 человека):
Dominic Mozart
Damian Asher
action #4. Закон и Порядок
— вакантно

Спортивный отдел:
Капитаны спортивных секций:
Richard Falk
action #4. Закон и Порядок

Научный отдел:
Ответственный за научную работу — action #4. Закон и Порядок
Актив (3 человека):
— вакантно
— вакантно
— вакантно

Досуговый отдел:
Председатели/лидеры кружков —

Старосты:

Глава комитета — Tomas Meyer
Заместитель главы комитета — акция ТМ
Помощник главы комитета, секретарь — Erick O'Toal (акция ТМ)
Специалист по связям с общественностью (PR-менеджер) — Noah Mills (акция ТМ)
Специалист по информационным технологиям (IT-менеджер) — Samir Rauh (акция ТМ)
Казначей — Emile Weber
Актив (2-3 человека):
— вакантно
— вакантно
— вакантно

0

3

http://s2.uploads.ru/xuJ4i.png

Пси Эпсилон — студенческое братство, созданное в стенах университета им. Гертнера американцем по имени Александр Дальгрен. Для публичности деятельность братства направлена на поддержку вступивших в организацию новичков, преимущественно, американцев. Однако Пси Эпсилон охотно принимает в свои ряды и иных иностранцев, не слишком уютно чувствующих себя под косыми взглядами большинства немцев. «Мы помогаем новичкам адаптироваться в студенческой среде и завести хорошие знакомства», — услышите вы из уст не одного члена братства, оправдывающего деятельность и вообще необходимость существования этой организации.
Сплочённость — это действительно один из главных плюсов Пси Эпсилон. Однако, здесь не всё столь радужно и бескорыстно. Каждый член братства обязан раз в семестр делать взнос в общий бюджет. Чаще всего все взаимосвязи держаться на перспективе выгоды, а подслащают всё это шумные вечеринки, устраиваемые едва ли не каждую неделю.

Состав:
Глава
Заместитель главыJesse Sent-James

Старшие братья (25-50 человек) — студенты III-V курсов, бдят за новичками, всячески вводят их в курс дела, а иногда используют в качестве прислуги по принципу старой доброй дедовщины. Тем не менее, если повезет, оберегают от нападок любого коварного немца, посягнувшего на их прислугу.
Luca Ionescu (action #3. Каждый охотник желает знать)
Jeremy Thornton
— вакантно
— вакантно
— вакантно
— вакантно
— вакантно
— вакантно
— вакантно

Младшие братья (25-50 человек) — студенты I-II курсов, обязаны слушаться старших и проходить через все обряды посвящения, о каких им только скажут. Незавидная участь, зато фактически они всегда под защитой Старших.
Hannes Hotakainen (action #3. Каждый охотник желает знать)
Christian Sheehan
— вакантно
— вакантно
— вакантно
— вакантно

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Университетские буклеты » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC