Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Партнёрство » Дом Забвения


Дом Забвения

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

занят

Заявка #3
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: Тайтес "Тейт" Фредерик Кэмпбелл
Возраст: 29-35 лет.
Статус: клиент Дома Забвения. Для Дфжана — тайный любовный интерес.

Armie Hammerhttp://s018.radikal.ru/i523/1607/2f/f2b37be38004.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
«Спроси у горца о Кэмпбелле, и он сплюнет перед тем, как ответить»

Историческая репутация Кэмпбеллов, одного из самых влиятельных кланов горной Шотландии, отмечена вероломством и жестокостью, на ветвях генеалогического древа их фамилии разместилось рекордное количество психопатов, мясников и диктаторов. Среднестатистический житель объединенного королевства, мало-мальски знакомый с историей о резне в Гленко, с недоверием в подкорке смотрит на наследника семьи, на её венец — Тейта Кэмпбелла. Мальчик с младенчества был окружен чопорной роскошью родовых замков и поместий, командовать прислугой он научился раньше, чем смог самостоятельно переставлять ноги. В 28 лет, после кончины своего отца, седьмого герцога Аргайла и пэра Великобритании, Тейт унаследовал всю его собственность, титулы и бизнес.
Тейт не типичный "герой нашего времени", не пресытившийся деньгами баловень судьбы с извращенными вкусами, поэтому в Дом Забвения его привела не простая праздность. Что именно — приглашение делового партнера, которому невыгодно отказать, случайность или иной повод — оставляю это на усмотрение игрока, как и ключевые события жизни, отношения с семьей, поле деятельности, увлечения и прочее. Пожеланий к характеру много, но писать об этом слишком муторно. Вкратце: герцог умен, спокоен, хорошо воспитан. Важное уточнение — раньше он не спал с мужчинами, не думал, не гадал, не мечтал об этом и не видел этого в своих мокрых снах. С Джаном — его первый опыт. Между ними химия, секс и почтовая переписка. На самом деле все гораздо хуже, и Джан мог бы не дыша смотреть на герцога ча-са-ми, пока тот спит, но об этом тсс.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i621/1607/aa/4b600b31999b.gif

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png
Несмотря на то, что между Тейтом и Джаном подразумевается некая романтическая линия, я не собираюсь ограничивать ваше взаимодействие с другими персонажами. Могу оказать содействие в сочинении анкеты, но для этого необходимо все же предварительно со мной связаться.

Связь
http://savepic.su/4368025.png
Агент: guns.linger@bk.ru
ICQ: 412508859

Отредактировано PR (2016-07-24 12:40:00)

0

32

Заявка #2
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: на усмотрение игрока;
Возраст: от 30 до 40;
Статус: секретарь хозяина ДЗ. Любовник или нет – как получится. Конечно же, я за то, чтобы получилось, чо уж.

Paul Bettanyhttp://i.imgur.com/IzKOMPW.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
На усмотрение игрока, но хотелось бы без особых наворотов, тяжёлых психологических драм, отчимов-педофилов и детских комплексов, и прочей тягомотины. Если хочется надрыва, то чтобы в нём была мера, итак слишком много людей, обделённых и побитых судьбой. Характер — уверенный в себе, адекватный взрослый человек, но напоминаю, что любые кинки можно обсудить, потому что совсем без тараканов всё-таки не интересно. Один-два вполне подойдут. В отличие от био и характера, внешность очень даже принципиальна. Только эта.

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png
То, как вы попали на такую должность в ДЗ придётся обсуждать ещё и с администрацией.

Связь
http://savepic.su/4368025.png
430098650 или ЛС

0

33

Заявка №4
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: на ваше усмотрение, фамилия — Грей.
Возраст: 23-25 лет
Статус: дальний родственник, клиент Дома.

Michael Pitthttp://savepic.ru/10958221.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
В семье Грей принято самостоятельно заниматься воспитанием своих отпрысков. Школы, колледжи, университеты – это конечно хорошо, но становление личности должно происходить в семье под наблюдением старших. Воспитанием Пита (назовем его пока так) – занимался отец, занимающий первое место в животноводческой отрасли. Именно он привил своему сыну жестокость и кровожадность.
Многочисленные потомки семьи Грей не дружат меж собой, они соперничают в порыве называться лучшими, успешными в обществе. Они бы и рады потопить друг друга, но что-то их пока что сдерживает. Тем не менее, на людях – это сплоченная большая семья, которая иногда собирается на крупные мероприятия или похороны.
У Пита есть младшая сестра, которую готовят ему в жены – чтобы не делить состояние с кем-то извне.
Из предпочтений: педофилия, садизм.
Особое наслаждение персонажу приносит наблюдение того, как животное пожирает человека.
Остальное оставляю на Вашу фантазию.
Детали био можно обсудить в ЛС.

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png
Ваш персонаж должен быть собирательным образом из таких фильмов, как сериал «Ганнибал» + «Забавные игры» с щепоткой моих требований и Ваших фантазий. Это должен быть моральный урод, но не лишенный своего очарования.
Пит может быть гетеросексуален, либо бисексуален (актив, пассив, универсал) – не важно. Игрок сам решает, кем ему быть, чтобы взаимодействовать с другими игроками, ибо я его приглашаю сюда не для траха.
С анкетой помогу.
Мне нужен равный по мировоззрению соперник, готовый плести интриги и стравливать людей в надежде навредить Патрику. Я буду заниматься тем же самым в отношении Вас.

Связь
http://savepic.su/4368025.png
ЛС.

0

34

Заявка №6
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: на ваше усмотрение
Возраст: 35-42 лет
Статус: любовник, друг

Люк Эвансhttp://s9.uploads.ru/UuK4f.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
Все просто, я хочу видеть в партнерах Люка Эванса, в деловом костюме или в джинсах, можно даже в золотых доспехах Зевса или плаще Дракулы, буду любить его в любом виде и всячески восхищаться.

Этого мало? Тогда у меня есть, что предложить для развития сюжета. Я не люблю, когда все просто, поэтому придумал обстоятельства, которые будут мешать быть вместе, ведь вино с выдержкой гораздо приятнее, чем молодое и незрелое, вот так же и с удовольствием, оно становится острее, когда нужно выждать.

Раз в месяц я выхожу в город, это мой выходной, когда я предоставлен самому себе. Но по распоряжению Мастера меня сопровождает охранник, которого я и хочу увидеть в твоем лице. Я не знаю, при каких обстоятельствах между нами что-то вспыхнет, это еще предстоит обыграть. Подобную связь в Доме поощрять не станут, поэтому нам придется скрывать отношения, пользуясь единственным днем в месяце, когда мы сможешь быть откровенными друг с другом. Если ты готов к такому испытанию, то я уже жду тебя.

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png

другой ракурс

http://www.kinomania.ru/images/wallpapers_people/w1920x1080_19467.jpg

Связь
http://savepic.su/4368025.png
Жду в лс

0

35

http://s5.uploads.ru/pznAr.png

0

36

http://se.uploads.ru/EUpH5.jpg

Дому Забвения исполнилось 7 лет!

0

37

http://s0.uploads.ru/Y2mgK.jpg

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Партнёрство » Дом Забвения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC