Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Вопросы\ответы


Вопросы\ответы

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

«Извините, у вас конфетки не найдётся?»
Говорят, глупых вопросов не бывает. Ну не знаю, с моими всякое случалось... к чему это я? Ах, да. Отвечать стараемся максимально оперативно, если кто-то долго смотрит тему, а ответа всё нет, не гневайтесь на человека, который решил подумать. Критику мы любим так же, как и вы. Но воспринимаем вполне адекватно. В общем, по (почти) любому вопросу, обращайтесь.

+1

2

Тут такой вопрос серьезный, а можно все же писать посты от первого лица, если соигрок не будет против?
Пжалста.

0

3

Eugene Grozny написал(а):

Тут такой вопрос серьезный, а можно все же писать посты от первого лица, если соигрок не будет против?
Пжалста.

Если соигрок не против и это не сюжетно\массовый квест, то пишите.

0

4

Kai K. Lindemann
А анкету все же лучше в третьем оформить?

0

5

Eugene Grozny
да

0

6

У меня такой странный вопрос: а в каком году школа стала университетом? Просто до вроде девятнадцатого века, когда начались революция и секуляризация, университеты основывались епископами и королями.

0

7

Гюнтер, доброго времени суток. Университетом стали в 1810 году, уже во времена, когда основание университетов королями было позади. Допишем это в сюжет.

0

8

Здрасьте. Ребят, а вы кроссбраузерность дизайна не проверяли, прежде чем ставить, нет?) В Файрфоксе у вас йпать внезапное скрытое меню при наведении перекрывает панель навигации, ни войти, ни зарегиться.)

0

9

рё, мы проверяли, у нас всё на всех браузерах было нормально, включая файрфокс.) Файрфокс хочет больше внезапности богу внезапности хд
Сейчас мы это немножко поправим.)

0

10

рё, немного поправили, теперь можно и зайти, и зарегистрироваться.)
То, что в файрфоксе бегунок справа выглядит странно — знаем, мы это сейчас постараемся убрать.

0

11

Ночера. Короче давно хожу тут вокруг акций, никак не могу определиться, кого взять. Изначально глаз упал и не пожелал вернуться в глазницу на Ульриха, но позже появилась чудесная акция на ДК, где меня заинтересовал Феликс~
Посему прошу у вас любовного пинка в нужную сторону~

0

12

Автобус
Уж не знаю насколько это можно считать пинком ибо вы поставили лично меня в ужасно сложную ситуацию, но вот вам кое-что, может поможет определиться.
1. Ульрих — сюжетный персонаж, то есть вас по любому заиграют. Да и лично мне ну очень хотелось бы, чтобы у меня была правая рука.
2. Феликс, как член ДК, точно будет взят в оборот Томасом, а он у нас крайне активный и полон идей. Да и мне тоже его акция нравится.

И тут уж думайте, вам больше хочется толкать сюжет(потому что по секрету — мой персонаж и его развитие ну очень зависят от Крысолова) или просто активной качественной игры.
Мы примем вас кем угодно и заботьтесь о своих глазах)

+1

13

Доброй ночи.
Есть ли возможность "купить" место в университете/поступить благодаря связям или всё чинно-честно по результатам экзаменов/общей успеваемости?

0

14

Lester Quinn
Доброго времени суток. В Германии нет вступительных экзаменов (исключая иностранцев), приём в ВУЗ проводится по результатам общей успеваемости, т.е. аттестата. При таком подходе покупка места в университете практически невозможна, но вы можете пойти от обратного, если хотите — попробовать "купить" аттестат.
Другое дело, что покупка аттестата вам мало что сама по себе даст. Если вам не хватает буквально пары баллов до поступления, и сами по себе вы вполне способны учиться, — такое выяснится уже в процессе конкурса. А там данные не изменишь, они уже в общей базе. Если у вас баллы заведомо гораздо ниже проходных, то вы какой-то не очень усердный студент, и тут вступает в силу "вылетишь на первой же сессии". Но это основные варианты развития событий. Если у вас есть другие — пожалуйста.

0

15

Доброго вечера.
Вас беспокоит администрация форума sodom.f-rpg.ru
Ответили вам у нас в вопросах. Добавили партнерство, можете проверить. Приносим извинения за неудобства.
С уважением, Sodom.

0

16

Sodom, благодарствуем.)

0

17

Времени суток. Подскажите пожалуйста (я не наезжаю ни в коем разе) но откуда вы взяли шаблон анкеты?
Очень сильно, просто две капли воды, шаблон похож на тот что на St. Leonard School
Возможно, это ошибка? Или же он все же взят оттуда по разрешению администрации?
Заранее благодарю за адекватный и развернутый ответ.

0

18

Безупречный, доброго времени суток.
Вынужден сказать, что это не первый и не второй вариант, шаблон мы делали самостоятельно, и в процессе доработки несколькими членами администрации пришли к тому варианту, который есть сейчас. Приблизительно тот же стиль оформления используем в других организационных темах.
Расположение пунктов всё-таки достаточно стандартное. Мы не опирались на шаблон Леонарда, несмотря на схожесть тематик. Это совпадение.
Если вас интересует что-то ещё, спрашивайте, пожалуйста.

0

19

Как я и говорил это схожесть оформления.)
Благ вам.)

0

20

Безупречный, аналогично, добрых путей.)

0

21

Доброго времени суток, дорогая администрация.) Меня жутко заинтересовал пост в поисковой акции от Рихарда Фалька, поэтому не мог бы я получить немного его контактов для общения? Общаться по ЛС всё же жутко неудобно.)

0

22

Такао, добрых суток.) Не всем хочется выкладывать контакты на всеобщее обозрение, так что тут прошу зарегистрироваться и написать в ЛС самому Рихарду, он там ответит.

0

23

Благодарю, уважаемый, будет исполнено!)

0

24

День добрый, господа! Возникло несколько вопросов, ответы на которые я не нашел. Возможно проглядел, можете меня наказать я только "за".
1) Каратели, как понятно, пытают неугодных им учеников (кто-то попил из фарфоровой чашечки главаря? :D). Но эти неугодные не умирают, не исключаются из учебного заведения... но неужели никто из них не попробовал проболтаться кто садистничает на территории? Неужели никто из них не обращался за врачебной помощью в лазарет? Ведь пытки там явно разного масштаба, и с причинением физических увечий. Или они навсегда остаются в подвале?
2) Есть ли какой-либо свод правил, форма в учебном заведении? (нашел только правила касательно общежития)
3) Неужели никто не натыкался на подвал случайно или специально? Если нет, хочу быть первым, мне как раз для психологического портрета понадобится. Если примут в игру конечно же *тут же над головой появился нимб* я любимчик фортуны

Если где просмотрел информацию — ткните меня, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ.

0

25

Заноза, потенциальная жертва, что ли? )
Ну, на один вопрос даже я могу ответить. Все жертвы остаются в подвале.

0

26

Richard Falk, я очень не интересная жертва *все еще светит нимбом, состряпав на лице самое невинное и самое милейшее выражение лица на которое способен. Особо чувствительные могут ощутить подобие песка на зубах от этого вида* А если вовремя рот не заткнуть, так еще и мучителем стану :)
Совсем и навсегда? Так это ж интереснее! Я тем более теперь обязан мало того что туда попасть, так еще и удрать! Это ж, блин, работы кокнутся, экзамены завалятся! Что ж вы там с ними делаете?

0

27

Заноза, доброго времени суток)
Видимо когда-то мне все же придется написать подробное описание того, что у нас тут творится.
Если коротко, то подвал отсутствует на современных планах университета и найден лидером, читай мной, совершенно случайно. Вход в подвал помимо собсно университета есть еще со стороны парка и именно он в основном  используется, чтобы не привлекать внимания.
Найти дверь в нашу Нарнию конечно можно, но во-первых вы туда не войдете потому что ключи, а во-вторых, если и войдете, то как уже сказал Рихард, вы там и останетесь. А кляп мы обязательно найдем, может им окажется какая-то часть вашего тела)
Раньше у нас был собственный студент медик, так что вопрос с лечением решался прямо в подвалах. И когда-нибудь, если жертва станет слишком много и оставлять их в живых будет слишком палевно, то с легкой руки кого-то не слишком брезгливого, мы устроим чистку помещений путем убиения невинных.

Насчет формы, ее нет, разве что у медиков должны быть халаты/шапочки/хирургические костюмы.

0

28

Erlich Volkmann
(Заноза это я)
Интрига! У меня уже даже план созрел *довольно трет ручонки* случайности бывают не раз, а уж побыть немного в напряжении надо и участникам Длани, не только же простым холопам булки напрягать нервы терять.
Но, конечно, все обсуждаемо, да и если желающих напрячь булки поиграть в салочки-прятки не будет, то конечно идея сольется оставшись нереализованным планом.
А вот на конечности мои пока планы не стройте, рано еще, они мне самому нужны.

Благодарю за ответ *удрал делать наброски нюансов анкеты и записать идею, что б не забыть*

0

29

Переадресовал, а то хотел написать в тему вопросы:

Здравствуйте, нашел тут у вас организацию карателей и возник следующий вопрос — может ли персонаж состоять в ней/работать карателем, но быть при этом тайным мазохистом и наносить себе увечья, ну допустим самобичевание или порезы. И еще вопрос, какого рода пытки применяются, просто чтобы знать, моральное давление или прям всякие с разными предметами. Заранее благодарю.

0

30

******* написал(а):

Здравствуйте, нашел тут у вас организацию карателей и возник следующий вопрос — может ли персонаж состоять в ней/работать карателем, но быть при этом тайным мазохистом и наносить себе увечья, ну допустим самобичевание или порезы. И еще вопрос, какого рода пытки применяются, просто чтобы знать, моральное давление или прям всякие с разными предметами. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Технически — да, такое возможно. Однако сложно, поскольку к потенциальным карателям достаточно хорошо присматриваются. Вам придётся хорошо продумать момент попадания в Длань, подробнее можно уточнить у Эрлиха Фолькмана. К тому же, там не работают карателями, это занятие... для души.)
Пытки применяются любые, по желанию карающего. От того же морального давления до отрезания пальцев по кусочкам. Всё на усмотрение вашей фантазии.

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Вопросы\ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC