Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Вопросы\ответы


Вопросы\ответы

Сообщений 61 страница 90 из 132

1

«Извините, у вас конфетки не найдётся?»
Говорят, глупых вопросов не бывает. Ну не знаю, с моими всякое случалось... к чему это я? Ах, да. Отвечать стараемся максимально оперативно, если кто-то долго смотрит тему, а ответа всё нет, не гневайтесь на человека, который решил подумать. Критику мы любим так же, как и вы. Но воспринимаем вполне адекватно. В общем, по (почти) любому вопросу, обращайтесь.

+1

61

ММ, здравствуйте. Технически такое возможно, но практически вероятность адекватно описать подобное приблизительно равна нулю. Вы хотели взять полноценного нанятого кем-либо детектива или просто человека, который параллельно с работой психологом ведёт расследование?

ММ написал(а):

И убийства еще планируются?

Всё в проекте.)

ММ написал(а):

Отдельно — личность преступника уже известна?

Пока нет. Инсайдерская информация: это пока неизвестно как по игре, так и по размышлениям о сюжете.

0

62

Вы хотели взять полноценного нанятого кем-либо детектива или просто человека, который параллельно с работой психологом ведёт расследование?

Предположительно непосредственно детектива полиции. Если, конечно, она в курсе происходящего и могла кого-то подослать — вот этот технический момент (степень доступности внутренних дел университета "обычным" властям) интересует )

Насчет "адекватности внятно описать" — не беспокойтесь, ибо что есть адекватность, молодой человек? Запишитесь ко мне на прием и поговорим об этом х)

Всё в проекте.)

А если есть желающие принять непосредственное участие? (естественно, не в роли жертв и не я. я всего лишь скромный психолог под прикрытием)

это пока неизвестно как по игре, так и по размышлениям о сюжете

То есть есть поле для прописывания. Отлично. х)

0

63

ММ написал(а):

Если, конечно, она в курсе происходящего и могла кого-то подослать — вот этот технический момент (степень доступности внутренних дел университета "обычным" властям) интересует )

Полиция в курсе происходящего, по крайней мере, случай с убийством ей однозначно известен.) И, думаю, может быть несколько заявлений о пропаже студентов, но не очень много, в Длани в принципе не так много жертв, и верхушка там не глупа, старается давать уволакивать в подвал в основном тех, у кого нет близко родственников и кого не хватятся так уж быстро. Итого на счету у полиции может быть несколько заявлений о пропаже людей (среди горстки других подобных заявлений, не связанных с Дланью) и один труп. Маловато для того, чтобы полиция выделила одного сотрудника, которому постоянно придётся ходить на работу в университет.)
Касаемо администрации университета — она будет сотрудничать с полицией в общем, однако едва ли даст добро на то чтобы детектив занял место психолога или любое другое значимое.
Если вы хотите взять эту линию — лучше будет обойти официальные власти стороной.
И заодно, если вам не критична конкретная должность для детектива под прикрытием — попробуйте рассмотреть должность попроще?) Это может лишить вас как игрока сразу массы трудностей (не нужно думать о подходящем высшем образовании, не нужен опыт в несколько лет), а персонажу дать больший простор.) Те же варианты рабочего персонала или охраны могут быть гораздо удобнее для такой ситуации.

ММ написал(а):

А если есть желающие принять непосредственное участие? (естественно, не в роли жертв и не я. я всего лишь скромный психолог под прикрытием)

Вот один славный каратель Рихард Фальк временами хочет хд

0

64

Маловато для того, чтобы полиция выделила одного сотрудника, которому постоянно придётся ходить на работу в университет.

Логично, согласен.
Тогда уместней сотрудник частного детективного агентства (обоснуй почему он здесь и по чьему заказу впишется)

Те же варианты рабочего персонала или охраны могут быть гораздо удобнее для такой ситуации

Мне хотелось бы что-то, скажем так, более близкое к контакту со студентами ) Охранник, ведущий задушевные разговоры с учащимися... Куда-то не очень можется так играть )
А так — чел вполне может быть даже психологом по образованию и вести именно такую деятельность, благо что ему будет не 17 лет.
На крайний случай пойдет лаборантом, но хотелось бы... )

Ок, в целом с этим все понятно, спасибо за ответы )

0

65

Классная идея с детективом, я даже согласен кого-нибудь убить ради нее. %)

0

66

ММ написал(а):

Мне хотелось бы что-то, скажем так, более близкое к контакту со студентами ) Охранник, ведущий задушевные разговоры с учащимися... Куда-то не очень можется так играть )

Согласен, единственное — на всякий случай уточню, что психолог в университете по деятельности скорее близок к оргпсихологу, чем к той же должности в школе. Тех же буйных студентов к психологу не поведут, за исключением разве что совсем критичных случаев вроде Эрлиха Фолькмана с диагностированным расстройством психики и случаем, когда он порезал однокурсника ножом прямо в аудитории.

Спрашивайте, если понадобится что-то ещё.) Будем ждать вас.

0

67

ММ
Мы тут в процессе сгенерировали пару идей для детектива и ещё одного будущего трупа, если хотите — напишите мне в скайп kira_ena, может, что-то из идей понравится. Или другие средства связи в таблице есть.

0

68

Доброго времени суток.
Несколько дней вот просматриваю акции, темки, все хотелось присоединиться, но никак не мог определиться кем...
Желание пока остановилось на роли президента студ.совета, с кем я мог бы обсудить данный вопрос?

0

69

кей
Вон с тем товарищем выше, который Кай Беккет он у нас за все отдувается на время сессий Контакты есть в табличке.)

0

70

кей
Да, вот тот товарищ, который Кай Беккет, с радостью вас выслушает х) Только я отъеду на пару-тройку часов от нынешнего момента, а потом весь ваш.)

0

71

Прежде. чем активно вас читать и знакомиться со всеми заново (потому как старые лица под новыми масками ещё не распознаны), хочу спросить на сколько активна на нынешний момент игра и есть ли надежда, что всё это не заглохнет через месяц-два?

0

72

Осеннее солнце, да простят меня админы, что я влезаю, но скажу с уверенностью: глохнуть не собираемся, напротив — только набирать обороты)) Игроки уже возвращаются из сессичных, так что беспокоиться не о чем!)

0

73

Привет, Риккардо http://static.diary.ru/picture/1135.gif
Осеннее солнце, доброго времени суток.)
На нынешний момент мы вполне активны, у нас случаются небольшие провисания из-за лета/сессий, как и у всех, но в общем эпизоды играются, отношения выясняются, новые линии в свободные минуты курятся.) И умирать мы пока совсем не собираемся.

0

74

Было бы страньше, если бы меня не опознали)))
Ну смотрите мне! На днях займусь вычиткой. Надеюсь, что мне понравиться. А то как-то жить без вас стало скучновато.

0

75

Осеннее солнце, будем ждать, да.)

0

76

Доброго всем и процветания форуму.
Кто вам нужнее: преподаватель или же студент?

0

77

Рик
Мы тут жадные до всех. %)

0

78

Мы тут жадные до всех. %)

И всё же?)

0

79

Рик написал(а):

Кто вам нужнее: преподаватель или же студент?

Нам немного нужнее люди, связанные с Карающей Дланью — маньяки и жертвы. И ещё акционные, которых ждут и заранее любят. Но по градации преподаватель/студент/работник университета нам все нужны одинаково.)

0

80

Пароль на почту, увы, не приходит.

0

81

Уже не требуется.)

0

82

Я уже вышел, но вспомнил что забыл в анкете убрать пункт с деканом. Так что его не учитывать можно.

0

83

Christian Grey
Когда зайдёте снова — уберёте.)

0

84

Здравствуйте. Хочу взять роль Тиля Вайденберга, президента студсовета, но есть некоторые вопросы по составлению анкеты. И нужна ли она? Не доводилось ранее брать акционных персонажей, посему не очень представляю что, куда и как. Может, просто не увидел, хотя честно просмотрел все связанные с этим темы.
И еще вопрос, связанный с тем же персонажем. Полагаю, он будет востребован, но кем и насколько?
Кому можно написать для немного более подробного обсуждения заданных мною вопросов?
Заранее спасибо.)

0

85

Президент, доброго времени суток.) Тут в скайпе уже станцевали по поводу того, что кто-то заинтересовался Тилем
Эта роль нужна, очень-очень, её ждут давно и несколько человек.) Написать по любым вопросам можно мне, либо зарегистрируйтесь, либо есть связь у нас в табличке. Если постучите в скайп — можем даже групповой чат организовать на всех, кто ждёт Тиля х)

0

86

Президент, Тиль! <3
Я, как ваш секретарь, торжественно сообщаю, что у вас на столе три стопки отчетов уже! мы с ног сбились вас искать Боже ну куда же вы пропали Студсовет ждет вашего скорейшего возвращения!
Заиграем, завалим кучей дел, организуем всякое веселье с непотребствами, — в общем, будет весело!))
З.Ы.: Кстати говоря, мы как раз думали над тем, чтобы сделать акции на актив Студсовета. Регистрируйтесь и сможете принять участие, если вам интересно, конечно))

Отредактировано Leon Franke (2016-07-07 00:06:48)

0

87

Президент
Он будет очень востребован, даже не сомневайтесь! Президента ждем давно и с нетерпением.

0

88

> Тут в скайпе уже станцевали по поводу того, что кто-то заинтересовался Тилем
Вот, я это увидел чуть позже своего сообщения и подумал, что опоздал.
В таком случае, я постучусь в аську, и да простите мне Вы все мои не очень умные вопросы!)

0

89

А можно меня опаролить? А то на почту, чую, три года ждать буду

0

90

А нет, простите за беспокойство)

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Вопросы\ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC