Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Вопросы\ответы


Вопросы\ответы

Сообщений 91 страница 120 из 132

1

«Извините, у вас конфетки не найдётся?»
Говорят, глупых вопросов не бывает. Ну не знаю, с моими всякое случалось... к чему это я? Ах, да. Отвечать стараемся максимально оперативно, если кто-то долго смотрит тему, а ответа всё нет, не гневайтесь на человека, который решил подумать. Критику мы любим так же, как и вы. Но воспринимаем вполне адекватно. В общем, по (почти) любому вопросу, обращайтесь.

+1

91

Ребята, будьте внимательнее с рекламой.
Ошибка на один пост, но рекламу приняли!

0

92

Девиант: экзальтация, очень просим прощения, спасибо, что приняли. Будем аккуратнее.)

0

93

Приветствую.
С кем можно на счет персонажа из второй акции побеседовать?

0

94

Leni
Здравствуйте.
Напишите администратору выше (Kai Beckett). Его контакты можно увидеть в таблице наверху.

0

95

доброго вечера~
подскажите, кто больше требуется в игру — преподаватели или же студенты, члены каких либо организаций?
выбор очень большой, и сделать его трудновато х)

0

96

ням
Доброго вечера)
Преподаватели всегда востребованный, но нам ещё нужны игроки в Длань и Пси Эпсилон.

0

97

ням, здравствуйте. В основном сейчас нужны студенты или преподаватели, связанные сюжетной линией с Карающей Дланью — сами каратели или жертвы — люди, которые действительно будут играть соответствующую линию.
На следующем месте все прочие организации, особенно Пси Эпсилон — этих ребят пока мало, а на них большие надежды!)

0

98

благодарю за ответы, пойду обмозгую это дело и обязательно зарегистрируюсь х))

0

99

ням, ждём вас.)

0

100

В голове прямо таки поселилась странноватая идея. Родилась она у меня после изучения одного персонажа из одного очень интересного фандома.
В общем, персонажи с синдромом холодильника, но вместе с тем малость гении допускаются? Допустим типажа "мозг — компьютер, однако социализация крайне низкая".
И если хочется взглянуть на персонажа или знаете его это Izuru Kamakura.

0

101

Purple King, не знаком с этим персонажем в каноне, но персонажей описанного вами типажа берём, конечно. Лишь бы гениальность не граничила с Мэри Сью, а социализации хватило на поступление в университет.

0

102

В смысле гениальность в какой-то одной отрасли. В данном случае это психология. Читает людей он как открытую книгу, проблема в том что он абсолютно без понятия что с этим делать. Все наблюдения предпочитает держать при себе и склонен устраивать эксперименты, результаты которых, опять же, известны одному ему. Плюсом к этому он совершенно не знаком с теоретической частью всего этого, так что помочь чем-либо людям совершенно не способен. И хотя он достаточно...социализирован что бы сходить за обычного представителя человечества, ему сильно не хватает эмпатии и тактичности. Слишком прямолинеен, быстро теряет интерес. Плюсом к этому болеет редким генетическим отклонением полностью вырубающим боль в его организме. Его прямолинейности это не помогает ХД

0

103

Purple King, вижу Длань!

0

104

Purple King
простите за долгий ответ, отбегал
Ммм, я изначально думал, что речь о гениальности в какой-то другой научной области. Довольно сложно быть одновременно гением в психологии и асоциальным. Ещё сложнее быть одновременно асоциальным и проводить какие-то психологические эксперименты (вот это вообще сложно, если вы не научный исследователь и у вас в распоряжении только люди вокруг и ещё немножко люди из интернета). Описанное немного отдаёт противоречиями, но если вы хорошо обдумаете это всё — можем попробовать.)

0

105

Kai Beckett написал(а):

Ммм, я изначально думал, что речь о гениальности в какой-то другой научной области. Довольно сложно быть одновременно гением в психологии и асоциальным. Ещё сложнее быть одновременно асоциальным и проводить какие-то психологические эксперименты (вот это вообще сложно, если вы не научный исследователь и у вас в распоряжении только люди вокруг и ещё немножко люди из интернета). Описанное немного отдаёт противоречиями, но если вы хорошо обдумаете это всё — можем попробовать.)

На самом деле я как раз таки разрываюсь между Психологией и другой наукой. Потому что моя штука с психологией, это — он читает людей как открытую книгу, но зачастую сознательно отказывается с ними общаться потому что находит их скучными. Он не тот тип гения которые хочет помочь окружающим своими знаниями, он ими банально не поделится. Если он увидит в человеке проблему, он не попытается ее исправить, он будет наблюдать как она ухудшается и более того, этому способствовать. Ради научного интереса. У него нет эмпатии в сторону окружающих и он. говоря простыми словами, бездушный уб**док.
В этом корень его асоциальности, а не в том что он очень неловкий при разговорах ХД

0

106

Вот люблю я людей, видящих других насквозь — еще люблю всяких манипуляторов до кучи, куда уж без них, — но в рамках ролевой игры мне очень интересно: а как вы это отыгрывать собираетесь? Искать соигрока, который согласен вам подыгрывать при любых обстоятельствах? Или вы действительно умеете видеть по аватарке всю подноготную? Или все это будет происходить с НПС, когда как ваши соигроки будут — ну ничего себе! — исключением из правил и гениальности?
То же самое касается и ребят, которых хотят доминировать и унижать манипулировать.

Попробуйте все-таки развивать гениальность в ту сторону, которая не требует лояльности других.

0

107

Добречка.
Заинтересовала роль Luca Jensen из 3 акции. Только 2 вопроса.
1) Можно ли сменить фамилию на какую-нибудь Попеску Lung (Лунг) или Tudor (Тудор), коли парень с румынскими корнями, или не обязательно на них?
2) Есть ли какие-то нюансы, которые не указаны в акции, но мне, как игроку, стоит узнать до того, как я начну писать анкету? Вдруг какие-то факты биографии или еще что, чтобы не возникало несостыковок.

0

108

SS
Привет-привет.)

1. Да, фамилию можно сменить, желательно, конечно, оставить румынские корни.
2. Ах да, кстати, об этом.) Лука играет в группе вместе с Элиашом (анкету можно посмотреть через читательский аккаунт)

0

109

Bertie Little
Румынские корни как раз и хочу оставить, но датская фамилия как-то не вяжется Х)
А не возникнет проблем, что у него в анкете Лука значится, как Йенсен?

0

110

SS
Мне Йенсена выдавали как румынскую, ну что за нафиг
Не возникнет, все пофиксим.)

0

111

Bertie Little
Я могу ошибаться, но если посмотреть в той же википедии по людям с известными фамилиями — одни датчане да немцы. И одна американская порноактриса.

0

112

SS
Хей, я тоже даже с другой фамилией жду вас.) Если вдруг что-то понадобится — готов помочь.

Отредактировано Elias Novak (2016-08-15 01:27:01)

0

113

Прошу, смените имя на Luca Ionescu.

0

114

Кто дебилушка? Я дебилушка. При регистрации ошибся и окончание почты написал не то.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Смените пароль нерадивому, пожалуйста.

0

115

Reinhardt
Здравствуйте.
Почту поправили и пароль изменили на 1111

0

116

Drayk
Огромное спасибо

0

117

Доброго времени суток!)
Обратите внимание на вашу тему с баннерообменом, у вас две не принятые заявки.

0

118

Мур., пропустили, спасибо огромное за напоминание.)

0

119

День добрый.
Как поживает форум? Регистрация и прием анкет еще доступны?

0

120

Вепрь, добрых суток. Да, мы почти живы, регистрация доступна и персонажи в игру принимаются.)

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Вопросы\ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC