Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Булочки по дешёвке » action #3. Каждый охотник желает знать


action #3. Каждый охотник желает знать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый охотник желает знать
...где достать алкоголь.
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0627/h_1467056324_1207738_cfaaedcf61.png
Кто-то в стенах этого университета падок на лица кривящихся от боли людей, кто-то падок на детективные истории, а кто-то чуть более традиционен в своих желаниях для двадцатилетних парней — алкоголь, вечеринки, веселье, и нежелание прожигать такую ценную юность одной только зубрёжкой, университеты созданы не только для этого. Пси Эпсилон собирает под своим крылом кучу людей, и заодно выполняет немаловажную задачу помогать иностранцам адаптироваться в незнакомой для них Германии. Но учёба не вечна, создатель Пси Эпсилон рано или поздно должен выпуститься, а значит нужно искать себе достойную замену на посту главы этой обители алкоголя и шумного веселья. Для этого остался всего год.
Акция представляет пятерых участников Пси Эпсилон, которых рассматривают в качестве "наследников престола" — для кого-то пост главы просто ещё одно университетское развлечение, кто-то может задуматься, что это неплохой способ приобщиться к кормушке Пси Эпсилон, существующей за счёт денежных взносов. Каждому из описанных персонажей обещается вход в игру.
[audio]http://pleer.com/tracks/56862648H03[/audio]

0

2

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0627/h_1467055771_6661944_04e6992b4c.png
[Katekyo Hitman Reborn! — Dino Cavallone]
Лука Йенсен
Luca Jensen
Фендер
21 год, III курс
факультет юриспруденции
специальность: юриспруденция

Персонаж занят

Амбициозный парень с румынскими корнями, который знает, чего хочет от жизни. Среди его желаний есть такие, как понимание, сколько светит за нарушение определенных законов и как их обойти, в какой точке земли без Луки уж точно не обойдутся и как много девчонок будут мечтать сегодня, чтобы он заглянул им под юбки. Да, Лука вполне типичный подросток, которого, в основном, интересуют развлечения и секс, но то, как он достигает этого, играет ему на руку. Можно сказать, ему удалось найти для себя золотую середину, позволяющую быть раздолбаем, но все равно расти над собой.
В целом, компанейский парень, никогда не стесняется ни в действиях, ни в выражениях. Большинству известен, как «тот парень с гитарой» — постоянно таскает с собой, весьма хорошо играет, иногда на ходу переделывает мотивы популярных песен, чтобы выстебать какой-то момент. Именно гитаре считает себя обязанным за популярность среди девчонок, «ведь девчонкам многого не надо».
При этом Лука натура романтичная и немного отчаянная. Для него обычное дело неделю с кем-то провстречаться, потом разойтись и еще месяц ходить бледной тенью с бутылкой вискаря, прижатой к груди. Не всегда к его груди.

+1

3

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0627/h_1467030249_7949214_357445a19b.png
[One Piece — Law Trafalgar]
Марко Чефаро
Marco Cefaro
Пандамен
22 года, III курс
факультет истории и социальных наук
специальность: философия

Жизнь изрядно помотала его по разным уголкам мира и вот теперь заставила сделать паузу, чтобы получить высшее в университете Гертнера. Навидавшись всякого, Марко уже сейчас человек, которого очень сложно удивить. Вместе с тем он также демонстрирует незавидное критическое мышление. Незавидное — потому что вкупе со страстной натурой может он выбесить своими замечаниями любого, кто что-то делает не так. Близкие друзья примиряются с этой чертой только за счет того, что к себе Марко не менее требователен, чем к другим.
Полиглот и интеллектуал. Книги в его руках почти не задерживаются — быстро читает, но художественную литературу считает пустой тратой времени, способен запоминать за раз большие объемы информации. Ему явно проще общаться с людьми старшего поколения, чем со сверстниками — с ними испытывает неловкость и теряется, особенно с теми, с чьим мнением считается. В качестве буфера использует сарказм и иронию.
Из-за успеваемости на хорошем счету у преподавателей, которые смотрят сквозь пальцы на дневной сон за задней партой, потому что Марко снова что-то читал всю ночь. Хотя, если уж совсем честно, иногда он просто спит, потому что может. Никакой истинный итальянец не откажется от сиесты.

+1

4

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0627/h_1467030249_3716842_bd183db0dc.png
[Magi: The Labyrinth of Magic — Cassim]
Оуэн Вудроу
Owen Woodrow
Вудпекер
21 год, III курс
факультет математики и информационных технологий
специальность: информатика

Смотрит на мир неизменным взглядом, в котором читается «как вы меня зае…», но не стоит слепо доверять тому, что выставлено напоказ. На самом деле Оуэн способен переживать весь спектр чувств, просто не знает, как правильно их показать и стоит ли. Кроме своего внешнего вида никак не выделяется, совершенно обычный парень — может поддержать разговор, одолжить пару дисков, искренне смутиться, что там оказалась не запись концерта, а порно оказать услугу или попросить о чем-нибудь. Но опять же — не стоит слепо доверять.
Внутри его черепной коробки находится изворотливый и извращенный ум, который многим даст фору на несколько позиций. Превыше всего ставит свою анонимность и, пока его не поймают за руку, позволяет себе очень многое. Например, создание скандальной игры «Schwanzlutscher», где в пиксельных коридорах угадывалась схема университета Гертнера, а в финальном боссе, обозначенном аббревиатурой ДК, естественно, собирательный образ Дисциплинарного комитета. О том, что к этой игре причастен Оуэн, знает всего несколько человек.
И вообще, затруднительно искать виноватого, когда каждый четвертый будущий программист типичный задрот, мечтающий делать свои собственные игры. Оуэн не исключение и, пожалуй, один из самых способных — каждый год он получает положительные рецензии на международных конвентах инди-игр. В основном, в жанре хоррор, конечно.

+1

5

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0627/h_1467030248_1129804_2574baafa3.png
[Bleach — Ichigo Kurosaki]
Джейми Уокер
Jamie Walker
Будда
21 год, III курс
архитектурный факультет
специальность: архитектура

Нападающий в команде американского футбола, обладатель черного пояса по карате и стритрейсер — казалось бы, довольно агрессивный набор как бы указывает на характер, но нет. Джейми человек очень мягкий и неконфликтный, его сложно задеть или «взять на слабо». Почему же тогда такой странный выбор? Ну, просто Джейми из тех людей, которые любят уметь многое.
А там, где жажда знаний, там и любопытство, причем не всегда считающееся с какими-то нормами и приличиями. Джейми может заинтересовать что угодно и в какой угодно момент — во время прогулки, лекции, занятия сексом. Как только ему что-то ударило в голову, он бросает все дела и идет выяснять. Не все готовы принять и простить эту особенность, оставшись, например, с открытым ртом, в котором только что был член Джейми. Но самого Джейми это не очень волнует.
Его непробиваемость вообще порой кажется чем-то мистическим и потусторонним. Джейми же о ней говорит так: «Когда мне было тринадцать лет, родители рассказали мне, что каждый из них в свое время пустился во все тяжкие с изменами и всем таким. Папа изменял маме с другим мужчиной, мама изменяла ему с другой женщиной. Так мы потом и жили. Года через два они спали уже все вместе, вчетвером. То есть, я хочу сказать, что после определенного момента на вещи начинаешь смотреть несколько иначе».

+1

6

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0627/h_1467030248_4373556_f24581ddaf.png
[Katekyo Hitman Reborn! — Hayato Gokudera]
Ханнес Хотакайнен
Hannes Hotakainen
Йоулупукки
20 лет, II курс
медицинский факультет
специальность: фармацевтика

Персонаж занят

Единственный второкурсник, кого рассматривают на роль будущего главы Пси Эпсилона.
Выходец из Финляндии, но при переезде в Германию, кажется, оставил весь холод на родине. Дружелюбный и добрый, Ханнес всю жизнь рос в тепличных условиях. Если где-то и есть воплощение лирических положительных героев, которые обязательно придут на помощь, то это Ханнес Хотакайнен. Он усердный, ответственный, надежный и практически безотказный. Практически — потому что не позволит ездить на себе, если видит, что человека можно чему-то научить.
С самого начала произвел неизгладимое впечатление на всех студентов, проживающих в общежитии при университете: Ханнес решил познакомиться со всеми в буквальном и переносном смысле и методично обходил каждые блоки и комнаты. Кому-то это казалось милым, кто-то видел вопиющую наглость, как будто то был жест гостеприимства, и их приветствовали в чужом доме. Но, в основном, Ханнес больше располагал к себе людей, чем отталкивал.
В рамках Пси Эпсилона участвовал во всех активностях, пользовался доверием Младших и благосклонностью Старших, но после объявления, что Ханнес станет кандидатом на пост главы, отношение поменялось на противоположное. Из безобидного паренька тот вдруг превратился в предателя и опасность.
Возможно, это станет переломным моментом в жизни Ханнеса, и что-то в нем необратимо поменяется.

+1


Вы здесь » Terminos Impedirere » Булочки по дешёвке » action #3. Каждый охотник желает знать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC