Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Булочки по дешёвке » action #4. Закон и Порядок


action #4. Закон и Порядок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589513_3977652_b407e81018.png
Пока все прочие ребята заняты кто вечеринками, кто увлекательным времяпровождением в подвале, эти парни обеспечивают жизнедеятельность определённой части университета и активничают на благо (условное благо) остальных.
Они очень разные, они не всегда ладят между собой, они умеют быть шумными и весёлыми, хмурыми и скучными, но в стенах университета объединены Студсоветом. И да не убегут они оттуда раньше времени.

0

2

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589461_7480485_77f8506fd1.png
[Axis Powers: Hetalia — United States]
Генрих "Рихо" Хоффманн
Heinrich "Riho" Hoffmann
Бухгалтер
американец
23 года, IV курс
Факультет истории и социальных наук (специальность: история)

Член студсовета, бухгалтер в административном отделе. Наполовину немец, наполовину американец. Чем-то немного похож на главу студсовета, но более ответственный и серьёзный человек по жизни. Умеет хорошо приспосабливаться к обстановке. В студсовете играет роль оплота спокойствия, серьёзности и доброжелательности. Хорошо выдерживает стресс, в том числе связанный с бухгалтерией. Экономен в общестудовских и личных делах, пока речь не касается какой-нибудь глупости — на данный момент это удобные пижамы, которых у Генриха целая, иногда ещё вырастающая, стопка. Периодически скупаемая глупость у Генриха меняется, но происходит это достаточно редко. Прочая одежда носится достаточно долго, не меняясь. Ещё один пунктик парня — иногда его всё достаёт, и он уходит в загул на несколько дней отдыхать, а ещё обниматься взглядом с потолком. Возвращается бодрый и свежий.
Мать Рихо оставила мужа с ребёнком ещё когда последнему было пять, отец создал новую семью, не забыв о сыне — тот как был его любимым сыном, так и остался. Жили часть жизни в Германии, часть жизни в Америке, к поступлению Генрих вернулся на родину во имя классического немецкого образования. Имеет сводную сестру от второго брака отца, та живёт в Америке.

0

3

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589461_9763887_7ea4335398.png
[Kuroko no Basuke — Himuro Tatsuya]
Адам Кирай
Adam Kiraly
Ответственный за научную работу
венгр
23-24 года, V курс
Факультет физики и астрономии (специальность: астрофизика)

Высокий, худой и энергичный молодой человек, страшно увлеченный своим делом. Выпускается в этом году, но учебу бросать не собирается, планируя поступить сюда же, в Гертнер, по магистерской программе. Время, проведенное в стенах университета, Адам всецело отдал научной работе и статьям — и благодаря этому год назад обратил на себя внимание Тиля Вайденберга. Не желая связываться с утомительной беготнёй и отвлекаться от очередной статьи, Адам отверг его предложение возглавить научный отдел, однако Президента не устроил отказ. Спустя две недели споров и преследований парни пришли к соглашению: Адам станет ответственным за научную работу только на год, а перед выпуском покинет Студсовет и вернется к своим делам.
С тех пор Адам консультирует молодых соискателей по части научных публикаций, помогает с подачей заявок на гранты, а также организовывает конференции. Успев поучаствовать в этих перипетиях и ощутить всё на своей шкуре, он набрал приличный опыт и вызнал все подводные камни. Проблема здесь только одна: Адам ужасно не любит отдавать пальму первенства кому бы то ни было. Он так ревностно относится к талантливым, увлеченным студентам, что иногда нарочно мешает им: стоит допустить пару ошибок в документации, и чей-нибудь грант канет в Лету.
Адам и сам от себя не в восторге, но не торопится измениться: каждый эпизод борьбы с собственной завистью имеет плачевные последствия. На пятом курсе пришло время искать ему замену, и хотя это часть их с Тилем договора, необходимость покинуть место организатора раздражает и расстраивает Адама всё больше.

0

4

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589461_5915831_67262b582d.png
[Katekyo Hitman Reborn! — Irie Shoichi]
Бьорн Кёлер
Bjorn Köhler
Специалист по связям с общественностью
немец
21-22 года, III курс
Факультет экономики и менеджмента (специальность: управление персоналом)

Персонаж занят

Первокурсники знакомятся с Бьорном в первые же дни своего обучения: этот парень крутится среди новичков и раздаёт им анкеты Студсовета. Если вы решите, что можно раствориться в толпе и избежать участия в опросе "А не верите ли вы в герра нашего Вайденберга", то это величайшее заблуждение вашей жизни: Бьорн настигнет вас везде. Харизма, слухи и связи — вот его главное оружие; он способен разведать что угодно о и ком угодно.
Если по-мирному "вступить" человека не выходит, рано или поздно он скажет: "Я слышал, тебе нужна помощь". Не отвечайте — лучше сразу бегите. Бьорн из тех, кто не стесняется потребовать возвращения долга, накрутив приличные проценты. Работает он исключительно на свою репутацию, используя Студсовет как средство. Очень убедителен и красноречив.
Что интересно, Бьорн Кёлер родом из Ашаффенбурга; за двадцать-с-лишним лет своей жизни обрёл много приятных связей: и в типографии, и в газете, и на радио, и даже в администрации города. Среди старшего поколения известен как "Боже, какой приятный молодой человек!", что ужасно бесит других студентов. И не зря: невзирая на дружелюбный и даже беззащитный вид, очевидно, что себя Бьорн считает лучше и круче многих.
Слишком цивилизован и хитёр для прямолинейных конфликтов, однако иногда всё же получает по щам от более тупых и сильных парней. В этом случае не унывает, а предпочитает тихо возненавидеть, запомнить и отомстить. Всегда может сделать так, чтобы обидчик вылетел из университета. Возможно, иногда сожалеет о том, что ни с кем не связан узами дружбы — но возможно, что и просто прикидывается.

0

5

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589463_2469109_67c964a20f.png
[Durarara — Kadota Kyohei]
Штефан Вайсс
Stefan Weiss
Специалист по снабжению
немец
26 лет, II курс
Факультет биологии и химии (специальность на выбор)

Штефан родом из небольшого провинциального городка. Отзывчивый, порядочный, спокойный, надежный. Не любит конфликты и противостояние. Многие могут посчитать его слабаком, но в действительности Штефан не даст в обиду ни себя, ни своих друзей.
Разбирается во многих вещах, о которых городские даже не слышали; очень любит природу, может часами рассказывать о каких-нибудь цветочках. Мастер на все руки. Он из тех, кому можно позвонить в три часа ночи и попросить что-то починить. В Студсовете все его ценят и любят, но это не мешает подшучивать над ним и бессовестно пользоваться его добротой.
В обязанности Штефана входит обеспечение Студсовета всем необходимым для жизни: от канцелярии до питьевой воды. Он часто сотрудничает с организаторами мероприятий и снабженцами из других организаций, потому что никто лучше него не разбирается в качестве товара.
Именно Штефан создает уютную дружелюбную атмосферу в коллективе. Получает второе образование (первое — техническое), способный студент, хотя часто скромничает и стесняется говорить о своих достижениях. Занимается спортом. Несмотря на то, что он старше всех в Студсовете, он не навязывает свое мнение остальным, а, напротив, слушает товарищей и доверяет им.

0

6

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470596143_7013304_80f87f9192.png
[Haikyuu!! — Kyotani Kentarou]
Теодор Хольцер
Teodor Holtzer
Член Студсовета
цыган
20-21 год, II курс
Факультет математики и информационных технологий (специальность: математика)

На первый взгляд Тео кажется агрессивным, хмурым и жутким типом, из-за чего его побаиваются первокурсники и не слишком любят остальные. Однако стоит его разговорить, как выясняется, что он беззлобный, толковый парень с благими намерениями. Просто с рожей как-то не заладилось. Да и ростом Тео тоже не вышел – всего 170 см, вот он и хмурится еще сильнее, когда приходится смотреть на кого-то снизу-вверх.
Хотя он ужасно комплексует, но ни с кем переживаниями не делится, считая, что клеймо «плохого парня» одними сожалениями не стереть. Поэтому вместо вежливого «Приходите к нам!» выходит рычащее «Чтоб без опозданий, я сказал!». В Студсовет пошел из искреннего желания помочь. Видя, как стараются Тиль и его помощники , Тео очень уважает их труд, поэтому уже не раз оказывался в кабинете Дисциплинарного комитета за драки с теми, кто в его присутствии оскорблял Студсовет.
Вторая сторона Тео – пьяный Тео. Этот парень умеет зажечь! Под действием алкоголя становится похожим на человека – добреет, веселеет, на полную катушку включает хардкорный рок и пытается собрать патичку из всех, кто попадается на полпути. Люди его шарахаются и сторонятся, но это не помогает: во-первых, Тео очень сильный. Во-вторых, переключается на свою особую волну и может искренне наслаждаться вечеринкой, не замечая, что собутыльникам не терпится свалить.
И последний штрих: родом Тео из Румынии, однако настоящих родителей не знает, поскольку вырос в приемной семье.

+1

7

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589462_7956323_a3498c535c.png
[Axis Powers: Hetalia — Spain]
Фабиан Ройтер
Fabian Reuter
Актив организационного отдела
немец
22 года, III курс
Факультет биологии и химии (специальность: биотехнологии)

Чистокровный немец, который родился на ферме и половину детства провёл там же, за что заслужил у остальных прозвище "деревенщина". С рождения любил две вещи — природу и активный образ жизни. В раннем детстве увлёкся робототехникой, увидев роботов на какой-то городской выставке, но в более сознательном возрасте осознал, что чистая инженерия и программный код не особо то и греют душу, зато перспектива использования достижений техники в медицине выглядит очень интересной. Больше всего заинтересован в экзоскелетах и протезировании. Отдельно интересуется протезированием в ветеринарии.
Уже с первого курса вступил в студсовет и с тех пор занимает почетную роль мальчика на побегушках у актива организационного отдела. На своё положение не жалуется, оно ему даже нравится, хотя порой бывает тяжеловато. Ему в радость участвовать во всех мероприятиях, которые устраивает студсовет, хотя больше всего его привлекают научные конференции. Спокойный, мягкий человек, который не умеет отвечать грубостью и быть чересчур жёстким. Вернее, жёстким его нельзя увидеть вообще никогда, это качество изъято из его личности, что порой сильно мешает ему в жизни. Даже когда на что-либо злится, внутри не возникает никакой стали.

0

8

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470589463_7424757_a060859251.png
[Haikyuu!! — Terushima Yuuji]
Эммет Винтерс
Emmet Winters
Капитан секции по футболу
американец
22-23 года, IV курс
Факультет математики и информационных технологий (специальность: IT-безопасность)

Эммет Винтерс бесит всех. Шебутной, громкий и, к тому же, страдающий СДВГ, он доставляет неприятности одногруппникам, преподавателям, Студсовету, Дисциплинарному комитету и всей администрации универа. Собственное чересчур серьезное имя ужасно ему не идёт, поэтому его называют просто — Винтерс.
Пьет всё, что горит; трахает все, что движется; курит всё, что дымится, — в общем, времени зря не теряет. В Студсовет Винтерс вошел в прошлом году, когда его продвинули на место капитана команды, в то время как предыдущий выпустился из университета. С тех пор является активистом спортивного отдела, хотя в действительности никакие там Студсоветы его не интересуют. Винтерс с детства мечтал посвятить жизнь футболу и до сих пор проводит больше времени на поле, чем на лекциях. Определенно, у его отца, проспонсировавшего обучение сына в Германии, были другие планы на его будущее.
При этом Винтерс действительно хорош в футболе — как игрок и как капитан. Это единственное, что он по-настоящему умеет. Во время игр он становится собран и серьезен, но несколько раз, бывало, продалбывал важные мячи, потому что отвлекался на какую-нибудь болельщицу или на прикольную рекламу на табло.
Крепко дружит с Эрлихом Фолькманом и Джерри Торнтоном: с первым играл в команде, а со вторым много пил. В свободное время шарится на поле, беспредельничает, балуясь взломами, бегает на свидания с немками или зубрит конспекты для очередной пересдачи. Не отчислен только чудом — и не без помощи Тиля.

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Булочки по дешёвке » action #4. Закон и Порядок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC