Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

«Купи сову. Ну купи мою сову!»
Если у Вас уже есть задумка и желание сразу обзавестись заинтересованным соигроком, почему бы и нет? Свою заявку вы можете разместить как в свободной форме, так и оформить по предложенному ниже шаблону. Если сразу есть конкретика относительно внешности или роли, рекомендуем отметиться в теме Придержать внешность\роль .
Обсуждение будущей роли с другими игроками возможно прямо в данной теме.

Код:
[b]Желаемая роль:[/b] ...
[b]Общее описание персонажа:[/b] ... (разделение на биографию и характер по желанию)
[b]Искомые взаимоотношения:[/b] ...
[b]Связь:[/b] ...

0

2

Желаемая роль: студент, скорее всего.
Общее описание персонажа: детали образа варьируются от того, какая идея отношений в итоге сформируется. одинаково могу отыграть что полного раздолбая, прожигающего деньги родителей, что забитого комплексами и обществом ботана, который и слова без запинки не выговорит в общении тет-а-тет. все очень расплывчато, знаю, но, может быть, у кого-то были какие-то идеи, еще не реализованные в форме полноценной заявки? или просто есть соображения по поводу знакомого/брата/любовника/прочего? я открыт любым предложениям.
Искомые взаимоотношения: родственные, дружеские или любовные — не принципиально. главное, чтобы была насыщенная игра и глубокая связь между персонажами. выдумать подводные камни во взаимоотношениях или какие-то мутные моменты в прошлом можно на раз-два.
Связь: если кто заинтересуется, зарегистрируюсь и свяжемся по ЛС.

0

3

крот, всегда мечтал о младшем брате. Не желаете?

0

4

Bruno Maxwell, очень даже желаю! свяжетесь по лс? хотелось бы больше узнать о вашем персонаже, как представляете младшего братца и взаимоотношения между ними... или уже сами все продумаем.)

0

5

крот, без проблем.) Открою вам карты и подводные карты. Заодно и сам доведу анкету до лицеприятного вида.

0

6

Я очень давно не играл, поэтому нет ни задумок, ни идей, ничего в общем нет.
Желаемая роль:
Студент
Общее описание персонажа:
Его как такового нет. Однако, в мыслях у меня взять за основу такого персонажа, как Куроко, думаю он всем знаком.
Искомые взаимоотношения:
да любые, честно. Я просто хочу играть.
Связь: Зарегаюсь, если заберут и в лску

0

7

Доброго времени суток. Хотелось бы прощупать почву по следующим критериям:
Желаемая роль: кто-нибудь оделенный властью, но не на первых ролях.
Общее описание персонажа: лицемерный харизматичный эгоист с садистскими наклонностями. Считает что каждый в жизни сам за себя, до поставленной цели пойдет по головам не брезгуя ничем. Пальцем не пошевелит без личной выгоды и всадит нож в спину не моргнув и глазом. Однако умело притворяется воспитанным, где-то милым, культурным и сдержанным человеком. Это если вкратце.
Искомые взаимоотношения: хм, даже не знаю. Ни о каких возвышенных отношениях и речи быть не может, так что остается все прочее.
Связь: если будет с кем общаться, то ЛС после регистрации.

0

8

Интересующийся
Здравствуйте.
А хотите в Дисциплинарный комитет? Можем обсудить.
У нас есть акция на актив, тут, она очень приблизительная. Но если вам из нее никто не понравится, в ДК, да и в самом активе, достаточно человек, чтобы мы могли вас органично вписать в игру.

0

9

Приветствую.
Просмотрел вашу акцию, однако должен признать, что я не впишусь ни в один из предложенных форматов. Где-то выйдет жестче, где-то вовсе не влезу в поставленные рамки, а в вашем коллективе вряд ли найдется место человеку, что будет воспринимать возможность наказывать неугодных исключительно как шанс удовлетворить свои потребности.

0

10

Интересующийся написал(а):

Где-то выйдет жестче, где-то вовсе не влезу в поставленные рамки, а в вашем коллективе вряд ли найдется место человеку, что будет воспринимать возможность наказывать неугодных исключительно как шанс удовлетворить свои потребности.

От меня тоже добрый вечер.
То, что вы описываете — "наказание неугодных как шанс удовлетворить свои потребности" — довольно типичная картина для представителей Карающей Длани. Не хотите пойти в неё? И параллельно можно занимать почти любой пост. Хоть место в студсовете, хоть место капитана какой-нибудь университетской команды.

0

11

Приветствую.
Да, я видел акцию на Крысолова, однако пара моментов мне не подошли, а быть простым рядовым и пугать детей по углам мне не хочется, тем паче что возможности "свергнуть власть" у меня не будет, а продвижение по карьерной лестнице не светит.

0

12

Интересующийся
Скрытые мотивы — они и в Африке скрытые мотивы. И кто может поручиться, что их нет у меня? Может, расширяя полномочия главы комитета, я что-то чем-то компенсирую хд
Но другое дело, если вы афишируете эту сторону своего характера. Тогда — да, ДК вам не подойдет.

0

13

Интересующийся написал(а):

Да, я видел акцию на Крысолова, однако пара моментов мне не подошли, а быть простым рядовым и пугать детей по углам мне не хочется, тем паче что возможности "свергнуть власть" у меня не будет, а продвижение по карьерной лестнице не светит.

Смотря что вы подразумеваете под пуганием детей по углам. Даже простой рядовой Длани имеет возможность затащить человека-двух в подвал и пытать. В сумме с членством в какой-нибудь другой организации, том же студсовете или даже конкретно Дисциплинарном Комитете, это даёт ощущение почти неограниченной власти.
При отыгрыше студентом места власти вообще несколько ограничены. В основном они будут в организациях, вне организаций это должно быть, вероятно, связано со спортивными командами, но не уверен, что у вас хорошо пойдёт игра в данном случае.

В Студсовете и отдельно ДК можно метить в будущем на место главы, это вполне неплохое продвижение по карьерной лестнице.
В Длани можно пытаться влиять на Эрлиха Фолькмана и даже Крысолова. Это достаточно специфическое продвижение по карьерной лестнице, но ваш персонаж чисто технически может попробовать. Вместе с тем это будет и довольно важная сюжетная роль. А ещё будучи членом Длани можно скатиться в откровенное маньячество и убийства, дающие видимость власти надо всем. Как карта "Маньяк" при игре в Мафию, знаете? Но такая игра будет короткой, яркой и с НПСами.
В Пси Эпсилон продвижения мало, однако там можно метить в будущем на место главы и даже пытаться расширять организацию.

Вне всего этого можно подумать о месте преподавателя или даже администрации университета, если хотите.

0

14

Насколько я понимаю, то преподаватели на вторых ролях в игре. Мне импонирует идея "дворцового переворота" в рамках отдельной организации, но вопрос в том, насколько возможно будет реализовать подобную линию в игре.

0

15

Интересующийся
Нет, преподаватели не на вторых ролях в игре, они такие же полноправные участники сюжета, как и студенты. Просто преподавателей зачастую меньше и в силу этого выходит дисбаланс. Но вы можете изменить положение.
По поводу второго — боюсь, дворцовые перевороты всё-таки не наш профиль в данный момент.

0

16

Все же мне весьма нравится Крысолов. Скажите, возможно ли сменить внешность и слегка изменить характер, оставив основные положения, указанные в акции?

0

17

Интересующийся
Допустим, внешность не проблема, но детали характера лучше обсудить со мной, как с наиболее связанным персонажем.

0

18

Она будет не сильно отличаться, персонаж  Ugajin Ken из Omerta chinmoku no okite.
А что до характера, то я ничего убирать из описанного вами не стану, лишь добавлю от себя немного.

0

19

Интересующийся написал(а):

а быть простым рядовым и пугать детей по углам мне не хочется

А это вот сейчас прям обидно было. )

0

20

Ну что поделать, если я не могу довольствоваться малым

0

21

Именно поэтому ты все равно подчиненный. Но я с удовольствием посмотрю на внутреннюю революцию.

0

22

Пока я не уверен буду ли вообще на данном проекте, так что о революции рано говорить

0

23

Решайся, приятель. Неуверенность ведет к краху и все такое! )

0

24

Это зависит в большей мере от решения г-на Volkmann'а, позволит он перекроить слегка своего акционного персонажа или я буду что-то думать иное

0

25

Интересующийся
Г-н Фолькман понимает, что того, что дано в акции довольно мало, чтобы у будущего игрока была свобода в отношении некоторых деталей. Вопрос в том, что именно вы хотели изменить

0

26

Имя, внешность и добавить пару черт в характер, не влияющих на основные пункты. Если позволите, то я напишу анкету, а если она вас не устроит, то я просто исправлю пару моментов и займу роль вашей левой руки, творя бесчинства исподтишка

0

27

Интересующийся
Попробуйте. Если что — контакты в таблице, ловлюсь почти всегда

0

28

Желаемая роль: скорее всего пес дисциплинарного комитета, выполняющий грязную работу (не редко с помощью силы); однако, могу рассмотреть и ваши варианты.
Общее описание персонажа:
«i'm friends with the monster that's under my bed» ©
Внутри нас живут монстры. У каждого человека он свой собственный. Чтобы не дать ему вырваться наружу, мы надеваем маски, приторно сладко улыбаясь тем, кого зовем друзьями, близкими, любимыми. Мы лживо смеемся, глядя в глаза друг другу, в душе искренне ненавидя. Монстров не принято показывать. Если он прорвется наружу, то уничтожит все то, что тебе дорого. Главная его цель – сожрать тебя изнутри, завладеть твоим разумом, сердцем, научиться ходить, говорить как ты. Он хочет заменить тебя в твоей жизни. Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее и хитрее становится эта тварь. Ты спросишь меня, что за монстр? Не смеши. У каждого из нас есть альтер-эго, та часть нас самих, которую мы скрываем от окружающих. Все наши пороки, грехи, отвратительные черты характера.
Кто-то скажет, что монстром можно только родиться, а другие, что им можно стать. Я скажу так, когда ты растешь в семье, где каждый ее член – монстр, ты сам станешь им.
Вопрос только в том, сможешь ли ты сдержать его, либо будешь кормить, стараясь приручить. Тебе не раз говорили, что побеждает тот монстр, которого ты кормишь. Возможно, именно поэтому я предпочел, чтобы мой маленький монстрик стал для меня не только частью моей личности, но и единственным другом, знающим все мои секреты и тайные мысли. Я мог доверять только самому себе.
Искомые взаимоотношения: любовник, брат (младший или старший), лучший друг или же любой другой вариант;
Связь: буду просматривать темку

0

29

прохожий
Доброго времени суток.
А вам никто из акции на актив ДК не приглянулся? Там все очень относительно, многое можно изменить.

0

30

там внешности немного не в моем вкусе
и должности тоже не по мне
а так. я бы с радостью.)

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Гостевое экспресс кафе » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC