Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terminos Impedirere » Булочки по дешёвке » action #2. Охотники и Жертвы


action #2. Охотники и Жертвы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/hNtzV.png
Каждой чудесной истории нужны свои герои. Герои, полные загадок, внутренних монстров и хранящие за пазухой не один десяток секретов среди фантиков от конфет и старых чеков. Наши герои не то чтобы подходят под это описание, зато они умеют  оказываться в ненужное время в ненужном месте. Ну, или устраивать неприятности – каждый действует в меру своих желаний и возможностей. Кому-то может быть любопытно узнать, что хранится в подвалах, оставшихся в университете еще от средневековой крепости, которую из себя раньше представлял Ашшафенбургский архитектурный, а кому-то – сколько крови вытечет до того, как аристократичная бледность лица сменится трупной синевой.
Тик-так, тик-так – огромные напольные часы в холле главного корпуса тикают, неизменно отсчитывая время, а где-то далеко внизу играет нежная и жалостливая мелодия флейты. Кто сделает следующий ход? Ваши ставки, господа!
[audio]http://pleer.com/tracks/7223TjUG[/audio]

0

2

http://s2.uploads.ru/1aGrd.png
[Owari no Seraph — Ferid Bathory]
Кристоф Кёстер
Christoph Koester
Упырь
24 года, V курс
факультет истории и социальных наук
специальность: история

Персонаж занят

Выглядит как редкостный фрик, но при этом вполне адекватен. Не считает себя ни каким-то лордом, ни потерянным повелителем параллельного мира – ему просто нравится определенный стиль, и у него хватает силы духа игнорировать подколы и пренебрегать предвзятым отношением. Противоположность Фабиана, практически не умеет быть полностью мягким, имеет стальной стержень и склонность дерзить и пререкаться, если ему что-то не по душе. Даже когда старается вести себя с кем-то деликатно, в манере его речи остается некая твердость. Несмотря на всё это, по-настоящему ответственный и надёжный, к нему всегда можно обратиться в экстренной ситуации и ни у кого не возникнет сомнений, что он сделает все правильно и в срок. Даже язвить не будет в таком случае. Членом студсовета не является, хотя и часто помогает разрешить какие-то мелкие организационные неувязки.
Видит сильное разграничение в курсах, относится к младшекурсникам как наставник, очень уважает тех, кто умён. Имеет свою особую иерархию в голове и живёт по ней. В чём-то подозревает Фолькмана и Крысолова, замечает их связь.

0

3

http://s6.uploads.ru/fEVjA.png
[Sweet Pool – Okinaga Zenya]
Генрих Фрайссон
Heinrich Freisson
Адмирал Нельсон
24 года, V курс
факультет математики и информационных технологий
специальность: информатика

Специфический – слово, которое точнее всего описывает Генриха. Он явно не из тех, кого можно назвать душой компании, а его крайне своеобразный юмор отталкивает людей.  Любит выпить, ящериц и огнестрельное оружие. Уже несколько лет занимается стрельбой, стабильно посещая местный стрелковый клуб. Очень меткий, легко концентрирует внимание, быстро учится всему, за что берется. В учебе хорош так же, как и в стрельбе. Одна беда – Генрих сова и наибольшую продуктивность проявляет в период примерно с восьми вечера до десяти утра. В остальное время просто не может обходиться без кофе, иначе превращается в слабо соображающего, раздражительного брюзгу.
Не считая Крысолова – первый член Карающий Длани, с которым Фолькман достаточно много возился лично. Предрасположенность к насилию и ясный разум оказались такой же частью Фрайссона, как и талант к программированию, так что проблем с «воспитанником» не возникло.

0

4

http://s7.uploads.ru/UYLzF.png
[Prince of Stride — Tomoe Yagami]
Армин Рихтер
Armin Richter
Замороженная вобла
20 лет, I курс
факультет медицины
специальность: фармацевтика

Первокурсник. Наполовину немец, наполовину швейцарец. Гей, однако в отношения вступал лишь однажды и закончилось это насмешками.
Интроверт до мозга костей, очень скрытный и уходящий в себя малый. Не любит даже открытой одежды, настолько непроизвольно пытается отгородиться от мира. В то же самое время умеет вставлять комментарии в самые неожиданные моменты, которые ему самому кажутся подходящими, и оскорблять действительно плохих людей со спокойствием доски, но снова-таки там, где любой другой и не подумал бы, опасаясь хотя бы за свою сохранность. Делает такое абсолютно непроизвольно, на внутренних порывах. Оба эти момента выделяют его из общей толпы слишком сильно, и по цепочке заставляют хотеть спрятаться ещё больше.
Обладает удивительной способностью раздражать людей одним тем, что считается у него нормальным поведением. И правда, кому понравится, когда в ответ на твои слова парнишка сначала молчит, будто не услышал (а ему на самом деле просто нечего ответить, и он не умеет придумывать праздных комментариев), а потом вставляет своё веское слово, когда его никто и не спрашивал. То, что у него плохо с проявлением эмоций, и многое он произносит с лицом кирпичом и общей замороженностью морды — своеобразная вишенка на торте.
За подобное поведение быстро стал объектом неприязни одного из членов Длани, и в итоге пропал из виду других студентов.

0

5

http://s7.uploads.ru/peKMy.png
[Death Note — Teru Mikami]
Макс Штайн
Max Stein
——
24 года, IV курс
факультет архитектуры
специальность: архитектура

Скверный характер, любовь к алкоголю, практически полное отсутствие контроля со стороны родителей — если смешать всё это вместе и взболтать, вполне выйдет целый пласт населения, включая этого парня.
Умеет быть обольстительным, умеет выглядеть дружелюбным, но всё это не отменяет того, что внутри он тот ещё мудак, брезгующий людьми и острый на язык. Не владеет прямо сверхъестественными финансами, но некоторые средства у него имеются благодаря отцу-бизнесмену, и ими вполне можно откупиться при желании.
Из тех, кто фактически не имеет друзей, только кучку прихлебателей-приятелей, с которыми частенько выпивает, но которых и друзьями-то не назовёшь. По-настоящему горевать, если парень пропадёт, вряд ли кто-то будет.
Сколько-то любил свою будущую специальность, когда поступал, но потом и эти крохи во многом поугасли. Парень мог бы сам стать карателем Длани, но звёзды сложились иначе, он раздразнил своим поведением Длань и в конце осени был похоронен в подвале.

0


Вы здесь » Terminos Impedirere » Булочки по дешёвке » action #2. Охотники и Жертвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC