Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль


Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация


Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов


Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром


Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Тебе нужно высшее образование, от создателей, ну закончи ты хоть школу»

Университет Гертнера. Наши дни. Наше время, наши технологии и даже наш всеми любимый интернет. Однако, в списке ста известнейших университетов на одну позицию больше — мужской универтет Гертнера в Ашшафенбурге, на юге Германии, занимает там не последнюю строчку.
В университет многие годы существования принимаются только лица мужского пола — как в качестве учащихся, так и в качестве преподавателей и персонала. Что не мешает университету считаться одним из лучших, пусть и не входящим в пятёрку самых-самых известных, благодаря качеству образования и широкопрофильности обучения. Практически 20% студентов — иностранцы, а университет, созданный ещё в далёком пятнадцатом веке, одним только чудом доживает до наших дней, несмотря на тысячи истоптавших его полы студентов и даже Вторую мировую войну. Университет доживает даже без особых происшествий, но где бывает идеально спокойная жизнь.

Осенью 2016-го, "несчастливого" високосного года, пропадает студент Йохан Блауэр. Его исчезновение поначалу мало кого волнует — замечают лишь одногруппники и пара преподавателей, для которых Йохан был любимчиком. Дни идут, а студент не возвращается и никак не даёт о себе знать. Более того, вслед за ним пропадают и другие учащиеся. Дни идут, а снег на немецкой земле тает, и в последний день зимы один из сугробов в Ашшафенбурге показывает народу спрятанное в нём тело зверски убитого студента.

0

2

«История учебного заведения»

Университет Гертнера (впрочем, под другим ещё названием) положил своё начало на землях Баварии, Германия, ещё в 1476-м году в виде школы архитектуры. Изначально школа была небольшой, но время меняло и увеличивало как страны, города, так и учебные заведения.

Школа росла и расширялась, её ученики тоже вносили свою лепту, проектируя новые корпуса для альма-матер. Процесс занял десятилетия и даже столетия, но школа архитектуры постепенно расширила сферу обучения на другие науки, стала принимать сотни и тысячи студентов одновременно, вырастая в университет.

Параллельно с этим в мире развивались Оксфорд, Кембридж, другие известные учебные заведения. Ашаффенбургский университет не поднимался до их уровня престижа и известности, но делал упор на качество образования, пронося это упорство сквозь года.

Будучи изначально мужским учебным заведением в силу спефицики направления и отсутствия равноправия полов в плане обучения по всему миру, университет постепенно перенёс это правило в устав. Во времени допуска женщин к классическому образованию (как среднему, так и высшему) университет не спешил раскрывать свои двери представительницам прекрасного пола, однако позже попытка расширить границы была предпринята. К сожалению, в тот конкретный момент она не увенчалась успехом. Девушек было не так много, у большинства из них не было должного уровня подготовки, многие уходили, не окончив полный курс. После этого заведение снова стало сугубо мужским, оставшихся представительниц прекрасного пола выпустили, и больше попыток расширить границы в плане полов не предпринималось.
В либеральной Германии, допустившей женщин до образования раньше других стран, Ашаффенбургский университет остался одним из немногих мужских учебных заведений и остаётся таким по сей день.

В девятнадцатом веке университет получил новое название — университет Гертнера, в честь архитектора Фридриха фон Гертнера, через несколько лет после его смерти. Однако тогда в ходу оставались оба названия.

В двадцатом веке университет пережил вторую мировую войну, не прерывая обучения студентов, но был достаточно сильно повреждён, после чего снова восстановлен. Строительство тоже шло параллельно с обучением. С тех пор университет окончательно перешёл на новое название — университет Гертнера.

В те же века увеличился приток иностранных студентов, однако большинство студенческих мест всё ещё оставалось за немцами. К настоящему моменту университет имеет множество преподавателей, несколько тысяч студентов и принимает иностранных студентов практически со всего света.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC